SEMAINE DU 29/11 AU 04/12:

 

Lundi : filet d’esturgeon et ses trois purées…………….7.90€ la part

Ou : boulette de bœuf à la provençale, coquillettes au fromage……………7.90€ la part

Ou : endives au gratin, jambon et béchamel………………..6.90€ la part

 

Mardi :  poulet rôti, petits pois/carottes, purée………………….7.90€ la part

Ou : côte de porc à la sauge, choux rouge et pomme vapeur…………..7.90€ la part

Ou : chili con carne aux haricots rouges, riz………………7.90€ la part

Dessert : tarte aux poires et aux noix…………………….. 2.50€ la part

 

Mercredi : foie de veau aux oignons, choux fleur au gratin..........7.90€ la part

Ou : steak haché au fromage et au bacon, pommes dauphine, duo de haricots.……..7.90€ la part

Ou : bœuf mode aux carottes et pommes de terre…………….7.90la part

 

Jeudi : blanquette de veau à l’ancienne, riz et carottes, sauce blanche…….7.90€ la part

Ou : parmentier de bœuf et salade verte………………….7.90€ la part

Ou : .paupiette de lapin , rosace de pomme de terre, carottes vichy………..8.90€ la part

 

Vendredi :  queue de lotte à l’armoricaine, riz pilaf……………..8.90€ la part

Ou : courgette farcie, purée…………………………………………….7.90€ la part

Ou : ragoût d’agneau aux petits navets et carottes………………….7.90€ la part

 

Samedi : canard à l’orange, pommes croquette, choux romanesco……………….8.90la part

 

Ou : couscous royal au poulet, mouton, merguez……………………………………9.90€ la part

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=ixlngX_CGC4&feature=youtu.be

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID