SEMAINE DU 18/03 AU 23/03
Lundi : dos de cabillaud au thym et au citron, riz pilaf, flan de légumes...............9.90€/la part
ou: émincé de veau au curry, tortellinis riccota/épinards...9.20€/la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel..8.00€/la part
 
Mardi : boeuf bourguignon aux carottes, champignons, lardons et pommes de terre................9.50€/la part
ou: blanc de poulet sauce coco, riz safrané, petits pois........9.20€/ la part
ou: côte de porc sauce maroilles, purée et épinards..............9.20€/la part.
dessert : cake au citron et sa crème anglaise..........................2.70€/la part
 
mercredi : tagliatelles carbonara aux lardon, champignons et crème fraîche.........8.90€/la part
ou: blanquette de veau à l'ancienne, sauce blanche, carottes, champignons et pommes vapeur.........................................9.50€/la part
ou: crépinette et chou-fleur au gratin..........................8.90€/la part
 
Jeudi : galette/saucisse au sarasin, risotto au parmesan......8.90€/la part
Ou : sauté de porc sauce columbo, pommes de terre dorées, haricots verts.........................8.90€/la part
Ou : côte d'agneau au miel et romarin, semoule aux raisin, tomate provençale........................9.50€/ la part
 
Vendredi :  pavé de saumon aux amandes, tombée de poireaux à la crème, choux romanesco, ris basmati..................................9.90€/ la part
Ou : rôti de veau à l'orange, gratin dauphinois, carottes en persillade...........9.90€/la part
Ou :  quenelles de brochet sauce nantua, purée et petits pois.9.20€/ la part 
 
samedi: tournedos de boeuf sauce échalotes, écrasé de pommes de terre au livarot, duo de haricots...................................9.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez....10.70€/la part
 

                                                       Jean-françois mallard

23 place du général DE GAULLE

59310 Orchies

03/20/71/86/56

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID