SEMAINE DU 16/04 AU 20/04
Lundi : lasagnes au thon et aux pignons, sauce tomates.....8.90€/la part
ou: tajine d'agneau aux pruneaux, semoule et courgettes grillées aux herbes.........9.50€/la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre, béchamel..8.00€/la part
Mardi : canard à l'orange, pommes de terre dorées, haricots verts.......9.90€/la part
ou: steak aux poivres, chou-fleur, pommes de terre et sauce blanche...9.50€/ la part
ou: escalope de dinde au curry, farfale à la crème et au parmesan......9.20€/la part.
dessert: tarte aux pommes et à la noix de coco..................2.70€/la part
mercredi : daube de boeuf à la provençale, purée et petits pois........9.50€/la part
ou: blanquette de veau, carottes, champignons, riz, sauce blanche....9.50€/la part
ou: côtes d'agneau grillées, ratatouille niçoise, semoule.....9.80€/la part
Jeudi : poulet basquaise aux tomates et aux poivrons, riz pilaf.....9.80€/la part
Ou : lasagne au poulet et aux épinards.......................9.20€/la part
Ou : côte de porc marinée, pommes duchesse, carottes vichy.......9.20€/ la part
Vendredi : filet de sole sur fondue de poireaux, risotto aux crevettes...10.90€/ la part
Ou : paupiette de veau aux champignons, tagliatelles.............9.50€/la part
Ou : parmentier de poissons aux épinards............................8.90€/ la part
samedi: paëlla royale, au poulet, gambas, langoustines, moules, calamars et chorizo..........................................10.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez.10.70€/la part