SEMAINE DU 26/02 AU 02/03
Lundi : dos d'esturgeon pané, risotto forestier, épinards............9.20€/la part
ou: jambon à l'os rôti au miel, pomme de terre au four gratinée au saint-nectaire, duo de haricots ..................................................9.20€/la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel..8.00€/la part
 
Mardi : filet mignon, au brie et aux pruneaux, tagliatelles au parmesan....9.20€/la part
ou: côtes d'agneau grillées, haricots blancs à la tomate, pommes de terre grenaille..........9.20€/ la part
ou: escalope de dinde au curry, purée et brocolis......................9.20€/la part.
dessert : gâteau moelleux à l'orange sanguine...........................2.70€/la part
 
mercredi : langue de boeuf sauce tomate, riz et carottes.........9.50€/la part
ou: andouillete grillée sauce moutarde, pommes rissolées et haricots verts..8.90€/la part
ou: côte de porc marinée thym/citron, pennes à la crème et gratinées....8.90€/la part
 
Jeudi : soupe au lard, haricots blancs, choux, poireaux et carottes......9.20€/la part
Ou : grenadin de veau sauce aux cèpes, risotto au parmesan, chou romanesco..................9.90€/la part
Ou : boeuf mode aux carottes et pommes de terre................9.20€/ la part
 
Vendredi :  waterzoï de poissons (saumon, bar, saint-jacques), riz, carottes et poireaux...........................................................................9.90€/ la part
Ou : pintade au cidre, purée et choux de Bruxelles...............9.50€/la part
Ou :  parmentier de lotte et épinards.....................................9.90€/ la part 
 
samedi: choucroute garnie..................................................9.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez....10.70€/la part
 
LA BOUCHERIE SERA FERMEE DU LUNDI 04 AU DIMANCHE 10/03

                                                       Jean-françois mallard

23 place du général DE GAULLE

59310 Orchies

03/20/71/86/56

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID