SEMAINE DU 08/08 AU 13/08:

Lundi ; dos de cabillaud au beurre citronné, riz pilaf, flan de légumes..8.90€/la part

Ou : tomate farcie, purée de carottes, de céleri et de brocolis……...8.20€/la part

Ou repas froid : langue de bœuf sauce verte, salade de haricots verts, pommes de terre, et  tomates cerises………………………7.10€/la part

 

Mardi  : rôti de porc aux pruneaux, tomate rôtie au vinaigre balsamique, semoule……...8.20€/la part

Ou : brochette de poulet marinée, courgettes sautées aux herbes de Provence , purée………………8.20€/la part

Ou repas froid : rôti de bœuf et assortiment de crudités…….7.10€/la part

Dessert : tarte aux quetches de mon jardin…………….2.70€/la part

 

 Mercredi : paleron de bœuf aux carottes et pommes de terre………8.20€/la part

Ou : andouillette grillée, pommes de terre dorées, duo de haricots…..8.20/la part

Ou repas froid : jambon de Bayonne et coppa corse, salade de pâtes à la mozzarella…….7.10€/la part

 

Jeudi : escalope de veau à la crème et aux champignons, épinards et riz pilaf.....................................8.90€ la part

Ou : saucisse de Toulouse aux lentilles et pommes vapeur……….8.20€ la part

Ou repas froid : persillade de bœuf, salade paysanne aux haricots blancs, pommes de terre et tomates…………………..7.10€/la part

 

Vendredi : pavé de saumon aux amandes, tagliatelles au curry et parmesan…8.90€/la part

Ou : pintade aux pêches, râpé de pommes de terre, haricots rouges….8.20€/la part

Ou repas froid : œufs mimosas, salade niçoise de riz au thon………7.10€/la part

 

Samedi : pavé de bœuf sauce poivre, gratin dauphinois et carottes vichy……8.90€/la part

Ou : couscous royal maison au mouton, poulet et merguez………..10.10€/la part


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID