SEMAINE DU 02/12 AU 07/12
Lundi : dos de lieu jaune sauce curry, flan de légumes, riz pilaf...........9.90€/la part
ou: côte de porc grillée, spaghettis à la napolitaine................9.50€/la part
ou: endives au gratin, jambon, béchamel et pommes de terre..8.90€/la part
 
Mardi : faux filet de boeuf sauce poivre, pommes de terre dorées, petits pois......10.90€/la part
ou: côtes d'agneau marinées aux herbes, semoule aux raisins, tartare de tomates ................9.90€/ la part
ou: langue de boeuf sauce charcutière, riz pilaf, haricots verts...........9.90€/la part
dessert: gâteau de semoule aux pruneaux...............................2.70€/la part

mercredi : boeuf bourguignon aux carottes, champignons, lardons et pommes de terre............. 9.90€/la part
ou: émincé de poule au riz, champignons carottes et sauce blanche......9.50€/la part
ou: tagliatelles à la carbonara, crème, oignons et lardons.9.20€/la part
 
jeudi:  tajine de poulet/citron, galette de pommes de terre.....9.50€/la part
ou: sauté de veau aux champignons, polenta italienne............9.90€/la part 
ou: saucisse de campagne, truffade à la tome fraîche............9.80€/la part

Vendredi: filet de sole sur fondue de poireaux, riz et chou romanesco...10.90€/la part
ou: pintade sauce agrumes, purée de pois cassés..................9.90€/la part
ou: chili con carne aux haricots rouges et riz basmati...........9.50€/la part
 
samedi : carbonade flamande, gratin de pennes à l'émmental..........10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part
 
 
 
 
 
 

                                                          Jean-françois mallard

23 place du général DE GAULLE

59310 Orchies

03/20/71/86/56

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID