SEMAINE DU 01/12 AU 06/12/25

Lundi : filet de merlan au beurre citronné, flan de légumes, riz basmati...9.90€/ la part
ou:  steak haché au bacon spaghettis à la crème et au fromage.9.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi:  tajine d'agneau aux pruneaux, semoule aux raisins, courgettes au cumin...................................................................................9.90€la part
ou: blanquette de veau, sauce blanche, carottes et pommes vapeur......9.90€ la part
ou: rôti de porc orloff, gratin de macaroni à la fourme d'ambert9.90€ la part
dessert: far breton aux pruneaux............2.70€ la part
 
mercredi: cassoulet Toulousain, jambonneau, knaki, metka......10.90€/la part
ou: carbonade flamande, purée, haricots verts........................ 9.90€/la part
ou: poulet rôti, pommes de terre dorées, duo de haricots........9.90€/la part
 
jeudi: pintade au cidre, pomme de terre savoyarde, épinards..10.90€/la part
ou: champignons farcis, risotto aux asperges et parmesan.........9.90€/la part
ou: crépinette, lasagnes de légumes..........................................9.90€/la part
 
vendredi: paupiette de saumon sauce aurore, purée et petits pois10.90€/la part
ou: ooso-bucco de dinde à la sauce tomate et tagliatelles.......9.90€/ la part
ou: lasagnes poulet/épinards.................................................9.50€/ la part
 
samedi:  côte de veau, gratin dauphinois, carottes vichy10.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part

                                        Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 
 
 
 
 
 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID