SEMAINE DU 17/03 AU 22/03/25
Lundi : filet de merlu sauce au basilic, riz et bavarois aux poireaux....9.90€/la part
ou: escalope de veau à la crème, tagliatelles aux champignons .9.90€/la part
ou: endives au gratin, béchamel, jambon et pommes de terre.8.90€/la part
Mardi : tajine d'agneau aux pruneaux, semoule et courgettes au safran..9.90€/la part
ou: bouillon de langue de boeuf et ses légumes, sauce gribiche..9.90€/la part
ou: côte de porc à la dijonaise, chou-fleur au gratin.................9.50€/la part
dessert: far breton aux pruneaux.2.70€/la part
mercredi : faux-filet au beurre d'ail, pommes dauphines, petits pois..9.90€/la part
ou: lasagnes poulet/endives.........................................9.50€/la part
ou: roulade de boeuf à la polonaise, oignons, lard fumé, sauce tomate pâtes multicolore.................9.50€/la part
jeudi: rôti de veau à l'orange sanguine, fagot d'asperges, purée......11.50€/la part
ou: boudin noir, pomme au cidre, pommes de terre dorées....9.90€/la part
ou: spaghettis au thon et à la sauce tomate..........................8.90€/la part
Vendredi: darne de thon rouge au thym, riz basmati, épinards à la crème..........9.90€/la part
ou: foie de veau, purée et salade verte.....................................9.90€/la part
ou: .filet mignon rôti, gnocchis à la napolitaine........................9.90€/la part
samedi : paëlla maison au poulet, gambas, encornets, langoustine, moules et chorizo............................................................11.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56