SEMAINE DU 19/02 AU 24/02
Lundi : filet d'églefin sauce ciboulette, purée et petits pois...9.20€/la part
ou: boulettes de boeuf à la provençale, taglitelles au parmesan.8.90€/la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel..8.00€/la part

Mardi : steak à l'ail, potatoes au persil, duo de haricots.....9.20€/la part
ou: tajine d'agneau aux pruneaux, semoule et tomates au basilic.............9.20€/ la part
ou: nugget's de volaille sauce tomate, farfales au fromage... 8.90€/la part.
dessert : semoule aux fruits confits......................................2.70€/la part

mercredi:rôti de porc à l'ananas, pommes de terre dorées,épinards à la crème...9.50€/la part
ou: blanquette de veau sauce blanche, riz et carottes.............9.50€/la part
ou: saucisse de montbelliard aux lentilles et pommes vapeur.8.90€/la part

Jeudi : carbonade flamande, purée et haricots verts..............9.50€/la part
Ou : saucisse chou-fleur au gratin.........................................8.90€/la part
Ou : rognons sauce madère, coquillettes au fromage............8.90€/ la part

Vendredi :  cassolette de moules à la crème de paprika, pommes vapeur, chou romanesco.................................................................8.90€/ la part
Ou : canard à l'orange, pommes dauphine, choux de Bruxelles.....9.50€/la part
Ou : paupiette de veau sauce champignons, riz et carottes...9.20€/ la part 

samedi: rôti de boeuf, râpé de pommes de terre, petits pois/carottes.............9.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez....10.70€/la part
 
 
 
 
 

                                                           Jean-françois mallard

23 place du général DE GAULLE

59310 Orchies

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID