SEMAINE DU 30/06 AU 01/07/25
Lundi 30/06: sauté de veau aux champignons, farfales au parmesan......9.90€/ la part
ou: boulette de boeuf à la provençale, gratin dauphinois..9.90€/ la part
ou repas froid: rôti de boeuf, taboulé, carottes râpées......9.20€/ la part
Mardi 01/07: tranche de gigot grillée aux herbes, lasagnes de légumes..9.90€/la part
ou: petis légumes farcis, purée...........................................9.20€/la part
ou repas froid: salade composée au jambon, fromage, tomates, asperges sauce mousseline.................9.20€/la part
dessert: cake au citron et crème anglaise...........................2.70€/la part
mercredi : congés annuels reprise des repas le vendredi 01/08/25
Vendredi 01/08: dos de cabillaud au beurre citronné, bavarois aux poireaux, riz basmati......................................................10.90€/la part
ou: pavé de boeuf sauce poivre, pommes de terre dorées, petits pois aux lardons.......................10.90€/la part
ou: repas froid: salade de melon au jambon de Bayone, chèvre cendré, croûtons à l'ail, tomate au basilic, feuille de chêne et vinaigrette au miel..............9.20€/la part
samedi 02/08: rôti de gigot d'agneau, pomme de terre au four sauce fromage frais et ciboulette, tomate coeur de boeuf rôtie au vinaigre balsamique.........11.90€/la part