SEMAINE DU 15/12 AU 20/12/25

Lundi : dos de lieu noir sauce aïoli, choux romanesco, riz et carottes à la crème...............9.90€/ la part
ou: andouillette sauce estragon, pommes de terre dorées, petits pois.... 9.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi:  foie de veau et coquillettes au fromage.....................9.90€la part
ou: balottine de poulet farcie aux clémentine, sauce blanche, canneloni de légumes...................10.90€ la part
ou: tranche de gigot grillée aux herbes, flageolets, purée..........10.90€ la part
dessert: crème au café et sa gaufrette.....................................2.70€ la part
 
mercredi: poitrine de veau farcie aux champignons, potiron rôti, pomme de terre savoyarde..................................................9.90€/la part
ou: aligot et saucisse grillée.................................................... 9.90€/la part
ou: rôti de porc à la crème de marron, pommes de terre dorées, brocolis..9.90€/la part
 
jeudi: paupiette de veau à la tomate, purée, haricots verts.......9.90€/la part
ou: faux filet de boeuf beurre maître d'hôtel, petits pois/carotte, pommes dauphine.......................10.90€/la part
ou: gratin de chèvre, poireaux, jambon et pommes de terre.....9.90€/la part
vendredi: quenelles de brochet sauce nantua, riz pilaf, duo de haricots.....9.90€/la part
ou: lapin aux pruneaux , pennes au parmesan........................9.90€/ la part
ou: préssé de boeuf et son jus de viande, purée de pommes de terre et de carottes.................9.90€/ la part
 
samedi:  coq au vin, carottes, champignons, lardons et pommes vapeur......9.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part

                                        Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 

                                        
 
 
 
 
 
 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID