SEMAINE DU 20/05 AU 25/05

Lundi : ferié

Mardi : dos de brosme pané, riz pilaf, haricots verts............9.50€/la part
ou: steak haché au bacon et au fromage, coquillettes à la crème...........8.90€/ la part
ou repas froid:  petit salé lillois et assortiment de crudités.8.50€/la part

mercredi : gratin de poireaux au reblochon, lardons et pommes de terre....8.90€/la part
ou: côte de porc barbecue, semoule aux raisins et tomate provençale.......9.50€/la part
ou: repas froid: terrine de lapin, salade de pommes de terre et haricots verts...8.50€/la part

Jeudi :  pavé de porc et veau à la milanaise, purée de pomme de terre et de courgettes..........9.20€/la part
ou: daube de boeuf à la provençale, carottes, pommes de terre et sauce tomate.. 9.50€/la part
ou repas froid: rôti de porc en gelée, taboulé et concombres.8.50€/la part

Vendredi :  médaillon de lotte au lard fumé sauce crevettes, purée de carottes, de céleri et de brocolis.................11.80€/ la part
Ou : moussaka à l'agneau et aux aubergines...........................8.90€/la part
Ou repas froid:  faluche au thon, oeuf, tomate et crudités.....8.50€/ la part 

samedi special fête des mères:l'entrée: casolette de saint-jacques et écrevisses flambées au calvados...................................8.90€/piece
  le plat: tournedos de filet de veau aux cèpes, gratin dauphinois, carottes vichy, petits pois.........14.80€/la part

ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez.10.70€/la part
 
 

                                                           Jean-françois mallard

23 place du général DE GAULLE

59310 Orchies

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID