SEMAINE DU 24/11 AU 29/11/25

Lundi : filet de dorade au vin blanc, oignon, tomate et citron., riz pilaf........9.90€/ la part
ou: spaghettis à la bolognaise, parmesan.............................9.50€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi:  boeuf carottes, purée..............................................9.90€la part
ou: boudin blanc, pomme au miel, pommes de terre dorées...9.90€ la part
ou: côte de porc à la sauge, gratin de chou-fleur et pommes de terre......9.90€ la part
dessert: brioche perdue, confiture maison et cassonade..........2.70€ la part
 
mercredi: rôti de dinde aux marrons, râpé de pommes de terre, brocolis à la crème....9.90€/la part
ou: sauté de veau sauce blanche aux champignons, riz et épinards..... 9.90€/la part
ou: émincé de boeuf strogonof (tomate), tagliatelles au pesto et parmesan...9.90€/la part
 
jeudi: magret de canard sauce poivre, pommes dauphines, haricots verts.....10.90€/la part
ou: saucisse de Toulouse, purée de chou et pommes de terre.9.50€/la part
ou: escalope de veau panée, risotto au chorizo.....................9.90€/la part
 
vendredi: waterzoï de saumon et ses tagliatelles de légumes, pomme vapeur....10.90€/la part
ou: filet mignon de porc sauce maroilles, gratin de raviole aux épinards.....9.90€/ la part
ou: steak sauce échalotes et ses trois purées (carottes, brocolis, céleri).....9.90€/ la part
 
samedi: gigot d'agneau, flageolets et pommes de terre au sel de guérande..10.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part

                                                          Jean-françois mallard
 
                                                              03/20/71/86/56
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                            

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID