SEMAINE DU 05/05 AU 10/05/25
Lundi : spaghettis au thon et sauce tomate...........................9.50€/la part
ou: côte de porc à la sauge, purée, haricots verts...................9.80€/la part
ou repas froid: filet de volaille fumé sauce pita, salade de pâtes à la mozzarella.....9.20€/la part
Mardi : sauté de veau aux cerises, riz pilaf, brocolis............9.90€/la part
ou: carbonade flamande, pommes vapeur et haricots verts.....9.90€/la part
ou repas froid: rôti de boeuf, céleri rémoulade, carottes râpées, haricots verts/pommes de terre..............9.20€/la part
dessert: fromage frais aux fraises de LANDAS.....................2.70€/la part
mercredi tajine d'agneau aux pruneaux, semoule et tomate provençale...9.90€/la part
ou: steak haché à la coppa et au fromage, coquillettes sauce tomate .....9.70€/la part
ou repas froid: faluche au rôti de porc, oeufs, tomate, salade, oignons frits...9.20€/la part
jeudi: ferié
Vendredi: blanquette de veau sauce blanche, carottes et riz pilaf.........9.90€/la part
ou: gratin de cardons au cantal, jambon, pommes de terre et béchamel..8.90€/la part
ou: repas froid: terrine de poisson aux petits légumes, salade de coquillettes aux écrevisses........9.80€/la part
samedi : paëlla maison aux gambas, poulet, chorizo, moules, langoustines et calamars.........11.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
Jean-françois mallard