SEMAINE DU 10/11 AU 15/11/25

Lundi : tagliatelles au cocktail de fruits de mer et à la crème..9.50€/ la part
ou: faux filet de boeuf, purée, duxelles de champignons, haricots verts......11.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi: ferié

mercredi: paupiette de veau sauce forestière, gratin dauphinois, épinards.....9.90€/la part
ou: navarin d'agneau aux petits légumes et pommes vapeur...9.90€/la part
ou: carré de porc rôti au miel, risotto aux girolles...................9.90€/la part

jeudi: saucisse fumée aux lentilles et pommes vapeur..........9.50€/la part
ou: blanquette de veau à l'ancienne, riz, carottes et sauce blanche............ 9.90€/la part
ou: pintade rôtie, choux de bruxelles, pommes de terre dorées.......9.90€/la part
 
vendredi: filet de truite aux amandes, riz basmati et flan de légumes........9.90€/la part
ou: sauté de porc au caramel, riz basmati à la cantonnais, crème de chou-fleur...........9.90€/ la part
ou: tomate farcie, purée façon robuchon............................ .9.90€/ la part
 
samedi: langue de boeuf en pot-au-feu, sauce gribiche.11.80€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part
 
                                                     Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                            

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID