SEMAINE DU 25/01 AU 30/01:

 

Lundi : dos de julienne au beurre citronné, riz et carottes vichy…..8.90€ la part

Ou : langue de bœuf sauce tomate, pomme vapeur………….7.90€ la part

Ou : endives au gratin, jambon, béchamel et pommes de terre………6.90€ la part

 

Mardi :.suprême de pintade aux pêches, gratin dauphinois, haricots verts....7.90€ la part

Ou : escalope de dinde panée, raviole au comté et basilic……7.90€ la part

Ou : bifteck haché au bacon et au fromage, farfales à la crème………..7.90€ la part

Dessert : far breton maison aux pruneaux……... 2.50€ la part

 

MERCREDI : travers de porc mariné au miel et citron,

tomate rôtie et semoule….7.90€ la part

Ou : sauté de veau à la crème, champignons, riz et carottes………7.90€la part

Ou : foie de veau aux oignons, purée et salade verte………..7.90€ la part

 

JEUDI :rôti de bœuf, purée et salsifis………… 8.90€ la part

Ou : curry d’agneau (piquant), endives braisées et pommes de terre…... .7.90€ la part

Ou : tripes à la mode de Caen, pommes de terre grenaille…….7.90€ la part

                 

VENDREDI : quenelle de brochet sauce nantua, riz et épinards…...7.90€ la part.

Ou : bœuf aux tomates , pommes dauphine, petits pois…..7.90€ la part

Ou : paupiette de lapin aux champignons, coquillettes au fromage….7.90€ la part

 

SAMEDI : rôti de porc, choux de Bruxelles, pommes de terre dorées..7.90€ la part

Ou : couscous royal maison……………9.90€ la part

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=ixlngX_CGC4&feature=youtu.be

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID