SEMAINE DU 27/10 AU 01/11/25

Lundi : dos de merlu sauce au beurre, riz basmati et épinards à la crème....................................................................................9.90€/ la part
ou: .côte de veau, pommes de terre savoyarde, brocolis..........10.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi:  boeuf mode aux carottes et pommes de terre.............9.90€/la part
ou: canard aux navets et pommes de terre...............................9.90€/la part
ou: émincé de poule à la sauce blanche, carottes et riz pilaf......9.90€/la part
dessert: flan patissier...............................................................2.70€/la part
 
mercredi: rôti de veau aux agrumes, tagliatelles au parmesan........... ..10.90€/la part
ou: crépinette, gratin de macaroni aux tomates............................9.50€/la part
ou: steak haché au bacon et au cantal, purée et petits pois...........9.90€/la part
 
jeudi:filet mignon sauce chorizo et ses trois purées (carottes, céleri et brocolis).....9.90€/la part
ou: côtes d'agneau grillées, semoule aux raisins, aubergines gratinées au parmesan................... 9.90€/la part
ou: escalope de veau panée, risotto aux girolles........................10.50€/la part
 
vendredi: médaillon de lotte au lard fumé sauce crème, râpé de pommes de terre, choux romanesco multicolore........................................12.90€/la part
ou: boudin blanc grillé aux pommes caramélisées, pommes de terre dorées..9.90€/ la part
ou: paupiette de dinde sauce tomate, tagliatelles........................9.20€/ la part
 
samedi: gigot d'agneau , haricots blancs , et pommes persillées........11.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part
 
                                        Jean-françois mallard
                                             03/20/71/86/56
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                            

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID