SEMAINE DU 12/05 AU 17/05/25
Lundi : filet de lieu jaune, riz pilaf et épinards à la crème......9.90€/la part
ou: chipolatas au maroilles, purée et haricots verts.................9.20€/la part
ou repas froid: petit salé lillois et salade de chou-fleur aux câpres et tomates cerises.................................................................................9.20€/la part
Mardi : poulet basquaise aux tomates et poivrons, riz...........9.90€/la part
ou: crépinette, pennes au parmesan.......................................9.20€/la part
ou repas froid: terrine de lapin et assortiment de crudités........9.20€/la part
dessert: gâteau aux pommes..................................................2.70€/la part
mercredi andouillette grillée, pommes de terre dorées, petits pois.........9.90€/la part
ou: paupiette de veau à la provençale et ses trois purées( brocolis, carottes et céleri).......9.90€/la part
ou repas froid:.blanc de poulet, salade de pâtes exotique à l'ananas et lait de coco.............9.20€/la part
jeudi: tomate farcie, purée.....................................................9.50€la part
ou: steak sauce poivre , chou-fleur et pomme de terre au gratin...9.90€/la part
ou repas froid: roulé de jambon à la macédoine, salade de tomates ancienne..........9.20€/la part
Vendredi: filet de dorade au vin blanc, tomate, oignon et citron, riz basmati..10.90€/la part
ou: pintade aux pêches, gratin dauphinois, pois gourmands......10.90€/la part
ou: repas froid: persillade de boeuf et salade de pommes de terre et carottes râpées.......9.20€/la part
samedi : rôti de veau sauce curry, gnocchi, duo de haricots......11.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56