SEMAINE DU 14/04 AU 19/04/25
Lundi : pavé de saumon sauce curry, purée, petits pois.......9.90€/la part
ou: escalope de veau à la crème, spaghettis au basilic...........9.90€/la part
ou repas froid: salade de boeuf en vinaigrette, haricots verts et pommes de terre........9.20€/la part
Mardi : tajine d'agneau aux pruneaux, semoule et tomate provençale. .9.90€/la part
ou: côte de porc aux herbes, chou-fleur au gratin..................9.70€/la part
ou repas froid: filet de dinde fumée, taboulé aux raisins et à la menthe.9.20€/la part
dessert: gâteau fondant au citron et à l'amande.......................2.70€/la part
mercredi paupiette de veau et ses trois purées (carottes, brocolis, céleri)..........9.90€/la part
ou: spaghettis à la bolognaise................................................9.50€/la part
ou repas froid: rôti de porc et salade coleslaw, chou et carottes)...9.20€/la part
jeudi: souris d'agneau au miel et à la chicorée, fèves et purée.12.90€/la part
ou: gratin de chèvre, jambon, poireaux et pommes de terre.......9.50€/la part
ou repas froid: .pâté en croûte de veau, salade de riz aux légumes...9.20€/la part
Vendredi: queue de lotte à l'armoricaine, riz et duo de haricots.12.90€/la part
ou: boudin blanc, pommes dorées au miel, pommes de terre grillées....9.90€/la part
ou: repas froid: pan bagnat au thon et crudités............................8.90€/la part
samedi : épaule d'agneau rôtie au romarin, pommes de terre savoyarde, carottes vichy et petits pois...........................11.80€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56