SEMAINE DU 14/06 AU 19/06:

 

Lundi : dos de lieu noir sauce aïoli, carottes, pommes de terre, brocolis…....7.90€ la part

Ou :steak à l’ail, raviole au comté et basilic, sauce tomate………….. 7.90€ la part  

Ou repas froid : rôti de porc en gelée, taboulé et salade coleslaw……. 6.90€ la part

 

Mardi : rôti d’agneau au thym, courgettes grillées, pomme de terre aux oignons..7.90€ la part

Ou : filet mignon orloff, pâtes aux légumes…….  7.90€ la part

Ou repas froid : salade composée, jambon, comté, pommes de terre, tomates cerise,

oignons et petits croutons……………..6.90€ la part

Dessert : feuilleté aux fraises et crème pâtissière………….2.50€ la part

 

MERCREDI : émincé de veau au curry, tagliatelles à la crème et parmesan…7.90€ la part

ou : spaghettis à la bolognaise……………….6.90€la part

Ou repas froid : filet de dinde fumé, salade de chou-fleur aux câpres,

pommes de terre et tomates…. .6.90€ la part

 

JEUDI : chipolatas aux herbes, galette de pommes de terre, purée de céleri…7.90€ la part

Ou : hachis parmentier et salade verte………....7.90€ la part

Ou repas froid : salade de tomates à la mozzarella, jambon de Bayonne

en chiffonade……6.90€ la part

                 

VENDREDI : pavé de saumon à l’aneth, risotto aux poireaux…………7.90€ la part.

Ou : canard à l’orange, pommes croquettes et haricots verts…………….7.90€ la part

Ou repas froid : pâté en croûte charcutier, salade de haricots blancs,

pommes de terre………………… .6.90€ la part

 

SAMEDI : rôti de veau sauce forestière, pois gourmands et

rosace de pomme de terre…....8.90€ la part

Ou ; couscous royal maison……………9.90€ la part

    

  

  

 

 

 

 

 


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=ixlngX_CGC4&feature=youtu.be

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID