semaine du 17 au 22/02/2025
Lundi : Pavé de saumon sauce curry, tagliatelles...................10.50€/la part
ou: côtes d'agneau grillées au romarin, semoule aux raisins, courgettes....9.90€/la part
ou: endives au gratin, béchamel, jambon et pommes de terre...8.90€/la part
Mardi : steak à l'ail, gratin de pommes boulangère , haricots vert.......9.90€/la part
ou: tartiflette aux lardons, oignons et reblochon de Savoie......9.50€/la part
ou: lapin aux champignons, purée de pomme de terre et de carottes.....9.90€/la part
dessert: mousse au chocolat..................................................2.70€/la part
mercredi : filet mignon sauce chorizo, gratin dauphinois et carottes vichy....9.90€/la part
ou: tajine d'agneau aux pruneaux, semoule, tomate rôtie.........9.90€/la part
ou: boulettes de boeuf sauce provençale, farfales au parmesan 9.50€/la part
jeudi: crépinette, chou-fleur au gratin..................................9.50€/la part
ou: escalope de volaille panée, purée et petits pois.................9.50€/la part
ou: boudin noir, compote de pomme et pommes de terre dorées.9.90€/la part
Vendredi: filet de sole sur fondue de poireaux, riz basmati....10.90€/la part
ou: rognon de boeuf sauce madère, purée...............................9.90€/la part
ou: grenadin de veau aux airelles, pommes dauphines, fèves...10.90€/la part
samedi : coq au vin, carottes, champignons, lardons et pommes de terre savoyarde.....10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................10.90€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56