SEMAINE DU 24/06 AU 29/06
Lundi : parmentier de bar aux épinards.........................9.50€/la part
ou: tajine d'agneau aux abricots, semoule et tomate rôtie..9.50€/la part
ou repas froid: trerrine de campagne et crudités variées...8.50€/la part
Mardi : steak à l'ail, gratin de pâtes à la tome d'orchies......9.90€/la part
ou: escalope de veau, purée et épinards..............................9.90€/ la part
ou repas froid: salade de boeuf en persillade, pommes de terre et haricots verts....................................................................8.50€/la part
dessert: clafoutis aux cerises...............................................2.70€/la part
mercredi : sauté de veau aux pruneaux, tagliatelles.............9.50€/la part
ou: côte de porc, choux de bruxelles, purée.........................9.20€/la part
ou: repas froid: rôti de veau farci, salade de riz aux légumes8.50€/la part
Jeudi : boeuf bourguignon aux carottes, champignons, lardons et pommes de terre................................................................9.90€/la part
ou: lapin aux girolles, coquillettes au fromage....................9.50€/la part
ou repas froid: salade de tomates à la mozzarella bufala, jambon sérano.............................................................................8.50€/la part
Vendredi : canard à l'orange, pommes de terre dorées et petits pois................................................................................9.90€/ la part
Ou : crêpe farcie au jambon, champignons et béchamel, riz basmati............................................................................8.50€/la part
Ou repas froid: terrine de poisson, salade de pâtes aux écrevisses......................................................................8.50€/ la part
samedi: rôti de porc orloff au bacon et au fromage, gratin dauphinois et carottes vichy.......................................9.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez.10.70€/la part