SEMAINE DU 22/11 AU 27/11:

 

Lundi : filet de mostelle, riz et brocolis à la crème…………………..7.90€ la part

Ou : steak sauce échalotes, pomme de terre à la fourme, haricots verts…….7.90€ la part

Ou : endives au gratin, jambon et béchamel………………..6.90€ la part

 

Mardi : gigot d’agneau, flageolets, pommes de terre dorées…….8.90€ la part

Ou : jarret de porc aux lentilles et pommes vapeur…………….7.90€ la part

Ou : émincé de veau au curry, riz et bavarois aux poireaux……………7.90€ la part

Dessert : moelleux à la crème de marron……………….2.50€ la part

 

Mercredi : langue de bœuf charcutière, purée et carottes…………...7.90€ la part

Ou : saucisse grillée, endives braisées et pommes de terre………..7.90€ la part

Ou : blanc de poulet au chorizo, risotto au parmesan……………...7.90la part

 

Jeudi : paupiette de veau forestière, farandole de pâtes aux légumes………7.90€ la part

Ou : rognon de bœuf sauce madère, purée et duo de haricots verts et beurre….7.90€ la part

Ou : côtes d’agneau au romarin, semoule et ratatouille niçoise………….7.90€ la part

 

Vendredi : pavé de saumon sauce aneth, épinards et riz pilaf……….8.90€ la part

Ou : tagliatelles à la carbonara, lardons, champignons et fromage……….6.90€ la part

Ou : carbonade flamande, pommes de terre dorées, harciots verts…….7.90€ la part

 

Samedi : choucroute garnie maison…………………………….8.90la part

Ou : couscous royal au poulet, mouton, merguez……………9.90€ la part

 

 

 

 


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=ixlngX_CGC4&feature=youtu.be

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID