SEMAINE DU 29/12 AU 03/01/26

Lundi : spaghettis au thon et sauce tomate............................9.90€/ la part
ou: sauté de veau aux champignons, riz et carottes............... 9.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part

Mardi:  carbonade flamande, purée et haricots verts...............9.90€la part
ou: pavé de biche sauce groseille, pomme de terre savoyarde, purée de carottes...............................................................................10.90€ la part
ou: gigot d'agneau sauce persillade, pommes vapeur, chou-fleur et sauce blanche.................................................................................9.90€ la part

mercredi: carte des fêtes

jeudi: nouvel an

vendredi: brandade de morue, salade verte.............................9.90€/la part
ou: côte de porc sauce maroilles, épinards et pommes de terre dorées .9.90€/ la part
ou: émincé de volaille au curry, penne sauce crème............... .9.90€/ la part
samedi:  rôti de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois, petits pois.......................................................................................9.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part
 

                                        Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 

                                        
 
 
 
 
 
 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID