SEMAINE DU 03/11 AU 08/11/25

Lundi : lasagnes aux deux poissons et épinards.......................9.90€/ la part
ou: jambon à l'os rôti au miel, pommes de terres dorées et petits pois...9.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi: pavé de boeuf sauce à la fourme d'ambert, purée et carottes vichy..11.90€/la part
ou: langue de boeuf sauce tomate, riz et haricots verts..............9.90€/la part
ou: waterzoï de poulet et ses légumes......................................9.90€/la part
dessert: moelleux à la crème de marron....................................2.70€/la part
 
mercredi: sauté de veau marengo et jardinière de légumes........9.90€/la part
ou: tripes à la mode de caen, pommes de terre grenailles persillées.......9.50€/la part
ou: coquelet rôti, pommes dauphine et petits pois/carottes.......9.90€/la part
 
jeudi:potée auvergnate à la palette de porc, saucisse de montbelliard, chou, carottes, navets, poireaux et pommes de terre.........................10.90€/la part
ou: boulettes de boeuf et agneau à l'oriental, ratatouille et semoule 9.90€/la part
ou: côte de porc aux herbes, purée de pois cassés....................9.50€/la part
 
vendredi: moules aux poireaux et à la crème de safran,  riz pilaf....8.90€/la part
ou: curry de saumon au lait de coco, torti multicolore..............9.90€/ la part
ou: truffade à la tome fraîche et saucisse de toulouse...............9.90€/ la part
 
samedi: cassoulet au jambonneau, metka et knaky.......11.80€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part
 
 

                                                    Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 
 
 
 
 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID