SEMAINE DU 23/06 AU 28/06/25

Lundi : filet de dorade, riz basmati, duo de haricots..........9.90€/ la part
ou: émicé de veau sauce curry, purée, petits pois..............9.90€/ la part
ou repas froid: jambon à l'os, salade de pâtes au cantal et tomates cerises...9.20€/ la part

Mardi : foie de veau aux oignons, tagliatelles.....................9.90€/la part
ou: paleron de boeuf braisé, carottes et pommes vapeur......9.90€/la part
ou repas froid: boeuf vinaigrette et salade de pommes de terre et haricots verts..............9.20€/la part
dessert: gâteau moelleux à la rhubarbe...............................2.70€/la part
 
mercredi : saucisses aux herbes, purée , haricots verts.........9.50€/la part
ou: lapin aux pruneaux et coquillettes au fromage................. 9.90€/la part
ou repas froid: potche wleisch, carottes râpées, betteraves rouges et céleri rémoulade............................................................................9.20€/la part
 
jeudi:  émincé de poule sauce financière, riz, carottes et champignons.....9.90€/la part
ou: boeuf mode, chou-fleur et purée.........................................9.90€la part
ou repas froid: assortiment de charcuterie, salade paysane aux haricots blancs et pommes de terre............9.20€/la part
 
Vendredi: brochette de canard, pommes dauphine, petits pois.10.90€/la part
ou: escalope de dinde  sauce à la fourme d'ambert, épinards et purée....9.90€/la part
ou: repas froid: pêche au thon et salade de riz et avocats..9.20€/la part
 
samedi: baron d'agneau au beurre d'ail, pommes de terre dorée, tomate rotie , fèves........10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
 
 
 
 
 
 
 
                                                       Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 
 
 
 
 
 
 
 
 

                            

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID