SEMAINE DU 29/04 AU 04/05
Lundi : dos de cabillaud au thym et au citron, purée, petits pois...9.90€/la part
ou: saucisse au maroilles, pomme de terre savoyarde, haricots verts....9.20€/la part
ou repas froid: salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau et tomates cerises.......... 8.50€/la part
Mardi : foie de veau aux oignons, coquillettes au fromage..9.90€/la part
ou: épaule de veau en marengo, jardinière de légumes printanier......9.80€/ la part
ou repas froid: poulet au citron, salade de tomates anciennes, haricots verts et pommes de terre......8.50€/la part.
dessert: crème caramel et gaufrette maison.........................2.70€/la part
mercredi : FERIE
Jeudi : .brochette d'agneau, ratatouille et riz pilaf.................9.80€/la part
Ou : courgette farcie, riz à la tomate.......................................9.20€/la part
Ou repas froid: petit salé et salade de lentilles aux poires...8.50€/ la part
Vendredi : waterzoï de poissons, pommes vapeur, carottes et poreaux.9.80€/ la part
Ou : parmentier de canard et salade verte..........9.20€/la part
Ou repas froid: avocat au crabe, salade de riz aux petits légumes.... 8.50€/ la part
samedi: côte de veau aux champignons, pommes de terre dorées, épinards..........................................................................9.90€/la part
ou: couscous royal maison au poulet, mouton et merguez.10.70€/la part