SEMAINE DU 08/09 AU 13/09/25

Lundi : tagliatelles carbonara au saumon fumé et ciboulette...9.90€/ la part
ou: steak sauce au bleu, pommes de terre dorées, petits pois....9.90€/ la part
ou: quenelles de brochet sauce nantua, riz pilaf.......................9.50€/ la part
 
Mardi:  blanquette de veau à l'ancienne, carottes, sauce blanche et riz...9.90€/la part
ou: côte de porc marinée, chou-fleur au gratin.......................9.90€/la part
ou: gratin de chèvre, poireaux, jambon et pommes de terre....9.50€/la part
dessert: tarte poire/chocolat.................................................2.70€/la part
 
mercredi:gigot d'agneau au beurre d'ail, fagotini farcies au jambon cru.10.90€/la part
ou: chipolatas au maroilles, purée de pommes de terre et de carottes..9.20€/la part
ou: tomate farcie, riz créole.........9.50€/la part
 
jeudi: émincé de veau au curry, risotto aux asperges, haricots verts...9.90€/la part
ou: rôti de boeuf sauce échalotes, haricots à la tomate, râpé de pommes de terre....................................................................................11.90€/la part
ou: lasagnes poulet/épinards................................................ .9.50€/la part
 
vendredi: filet de truite aux amandes, flan de courgettes safranées, pommes de terre au four  sauce fromage blanc....................10.90€/la part
ou: jambon à l'os sauce madère, gratin de pâtes et tomates au basilic..9.90€/ la part
ou: parmentier de canard et salade verte..............9.90€/ la part

samedi: souris d'agneau au miel et à la chicorée, gratin dauphinois, flageolets verts..................12.90€/la part
ou couscous royal maison.................11.80€/la part
 
 
 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID