SEMAINE DU 13/10 AU 18/10/25
Lundi : filet de dorade au vin blanc, oignon, citron et tomate, riz basmati...10.50€/ la part
ou: émincé de dinde à la crème et champignons, coquillettes au fromage....9.50€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
Mardi: saucisse de Toulouse, chou rouge aux pommes et pommes vapeur...9.90€/la part
ou: escalope de veau panée, purée de carottes, brocolis et céleri.........10.90€/la part
ou: poulet rôti, petits pois/carottes, pommes de terre sautées......9.90€/la part
dessert: cake au citron et crème anglaise..............................2.70€/la part
mercredi: potée au chou, carottes, poireaux, haricots blancs et jarret de porc..9.90€/la part
ou: rôti de porc aux pruneaux, roostis de pommes de terre, haricots verts..9.90€/la part
ou: spaghettis à la bolognaise, parmesan.....9.50€/la part
jeudi: rôti d'agneau au romarin, salsifis à la crème, pomme de terre savoyarde........11.90€/la part
ou: blanquette de veau à l'ancienne, carottes, riz et sauce blanche....... 9.90€/la part
ou: pavé de boeuf à la bordelaise, purée , haricots à la tomate............10.90€/la part
vendredi: parmentier de poissons aux épinards...................9.90€/la part
ou: saint-Jacques et poireaux sauce sauvignon, risotto aux langoustines.....15.90€/ la part
ou: langue de boeuf sauce tomate et cornichon, farfales.......9.90€/ la part
samedi: caille farcie, gratin dauphinois, carottes vichy..11.90€/la part
ou couscous royal maison.................................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56