SEMAINE DU 26/05 AU 31/05/25
Lundi : parmentier de poissons et épinards.......................9.50€/la part
ou: bavette à l'échalote, pommes de terre dorées, petits pois et salade cuite...9.90€/la part
ou repas froid: jambon persillé de bourguogne, salade de tagliatelles safrané..9.20€/la part
Mardi : escalope de veau à la crème, purée de pommes de terre et carottes vichy..9.90€/la part
ou: pavé de porc et veau à la milanaise, fromage et bacon, gratin de macaroni..........9.50€/la part
ou repas froid: rôti de boeuf et salade paysanne aux haricots blancs et pommes de terre..............9.20€/la part
dessert: triangle feuilleté à la crème patissière et aux fraises..2.70€/la part
mercredi : boulette de boeuf à la provençale, riz pilaf, duo de haricots.............................................................................9.50€/la part
ou: foie de veau aux oignons, tagliatelles..............................9.90€/la part
ou repas froid: salade de tomates anciennes à la mozzarella bufala, mortadelle italienne............................................................9.20€/la part
jeudi: ferié
Vendredi: dos de cabillaud au beurre blanc, riz basmati, brocolis à la crme d'ail......10.90€/la part
ou: lapin aux pruneaux, coquillettes au fromage....9.90€/la part
ou: repas froid: poulet rôti, salade de pâtes aux tomates et basilic.........9.20€/la part
samedi: gigot d'agneau de 7 heures, pommes de terre au four sauce fromage frais et ciboulette, gratin d'aubergines au parmesan...........13.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56