SEMAINE DU 29/12 AU 03/01/26
Lundi : spaghettis au thon et sauce tomate............................9.90€/ la part
ou: sauté de veau aux champignons, riz et carottes............... 9.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
Mardi: carbonade flamande, purée et haricots verts...............9.90€la part
ou: pavé de biche sauce groseille, pomme de terre savoyarde, purée de carottes...............................................................................10.90€ la part
ou: gigot d'agneau sauce persillade, pommes vapeur, chou-fleur et sauce blanche.................................................................................9.90€ la part
mercredi: carte des fêtes
jeudi: nouvel an
vendredi: brandade de morue, salade verte.............................9.90€/la part
ou: côte de porc sauce maroilles, épinards et pommes de terre dorées .9.90€/ la part
ou: émincé de volaille au curry, penne sauce crème............... .9.90€/ la part
samedi: rôti de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois, petits pois.......................................................................................9.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56