SEMAINE DU 11/08 AU 16/08/25
Lundi : filet d'églefin sauce curry, riz basmati et épinards9.90€/ la part
ou: steak haché au bacon et à la tome de brebis, pommes de terre dorées, haricots verts....................................................................9.90€/ la part
ou repas froid:.museau vinaigrette, salade de pommes de terre persillée, carottes râpées.................................................................9.20€/ la part
Mardi: tendron de veau sauce citron, risotto forestier, petits pois9.90€/la part
ou: lapin aux pruneaux, coquillettes au fromage....................9.90€/la part
ou repas froid: mortadelle italienne, salade de pâtes à la mozzarella.....9.20€/la part
dessert: tarte aux prunes......................................................2.70€/la part
mercredi: boeuf aux olives, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives, carottes..............................................................................9.90€/la part
ou: rôti de porc, chou-fleur au gratin, pommes de terre.......9.90€/la part
ou repas froid: assiette norvégienne aux 2 saumons, macédoine de légumes, asperges et oeuf.....................................................................9.90€/la part
jeudi: petits légumes farcis, purée...........................................9.60€/la part
ou: brochette d'agneau au beurre maître d'hôtel, gratin de pommes de terre à la tome d'orchies, courgettes sautées aux herbes................9.90€/la part
ou: repas froid: rôti de veau farci, salade de chou-fleur coloré, taboulé.............................................................................9.20€/la part
vendredi: ferié
samedi: cuisse de canard à l'orange, pommes dauphine,flan de légumes..10.90€/la part
ou couscous royal maison.......................................................11.80€/la part