SEMAINE DU 18/08 AU 23/08/25
Lundi : filet de mostelle pané, risotto aux brocolis...............9.90€/ la part
ou: émincé de boeuf strogonof (sauce tomate), purée et petits pois............9.90€/ la part
ou repas froid: petit salé lillois, salade piémontaise..............9.20€/ la part
Mardi: épaule de veau aux cerises, tagliatelles au parmesan..9.90€/la part
ou: gigot d'agneau mariné, fenouil, pommes de terre dorées..9.90€/la part
ou repas froid: tomate au thon et salade de riz au chorizo....9.20€/la part
dessert: clafoutis aux prunes.................................................2.70€/la part
mercredi: poulet rôti, petits pois carottes, pommes de terre savoyarde........9.90€/la part
ou: boulettes de boeuf à la provençale, farandole de pâtes au fromage.......9.90€/la part
ou repas froid: roulé de jambon, macédoine, salade de tomates anciennes et asperges.......9.20€/la part
jeudi: côtes d'agneau grillées, tomate rôtie, semoule aux raisins..9.90€/la part
ou: andouillette sauce moutarde, haricots verts et pommes de terre rissolées..9.90€/la part
ou: repas froid: pâté de canard en croûte, salade de haricots blancs .9.20€/la part
vendredi: filet de sole sur fondue de poireaux, riz safrané, chou romanesco....10.90€/la part
ou: rôti de boeuf à l'échalote, purées de carottes, pommes de terre et brocolis....10.90€/ la part
repas froid: blanc de poulet, salade de pâtes exotique à l'ananas et lait de coco.......9.20€/ la part
samedi: grenadin de veau sauce crème, garniture forestière, carottes vichy, pommes de terre grenaille..........................................12.90€/la part
ou couscous royal maison.....................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56