SEMAINE DU 17/11 AU 22/11/25
Lundi : spaghettis au thon rouge et sauce tomate..................9.50€/ la part
ou: émincé de veau au curry, riz et choux romanesco...........9.90€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
Mardi: poulet basquaise aux tomates et poivrons, riz pilaf.....9.90€la part
ou: boeuf bourguignon, carottes, champignons, lardons et pommes de terre dorées...............9.90€ la part
ou: foie de veau aux oignons, purée et salade verte.................9.90€ la part
dessert: tarte poire/chocolat..................................................2.70€ la part
mercredi: lapin forestier, gratin dauphinois, carottes vichy .............9.90€/la part
ou: boulette de boeuf à la provençale, farfales au parmesan. 9.90€/la part
ou: andouillette sauce moutarde, rosties de pommes de terre, duo de haricots...............9.90€/la part
jeudi: tête de veau sauce gribiche, chou, carottes, poireaux, céleri et navets........9.90€/la part
ou: nugget's de poulet, sauce tomate, coquillettes au fromage 8.90€/la part
ou: baron d'agneau au beurre d'ail persillé, semoule et courgettes au cumin...............10.90€/la part
vendredi: marmite du pêcheur avec saint-jacques, églefin et moules, risotto aux crevettes........................................10.90€/la part
ou: rôti de boeuf sauce échalotes, pommes grenailles au sel de guérande et persil, petits pois/carottes.................................................10.90€/ la part
ou: lasagnes saumon/épinards................................9.90€/ la part
samedi: grenadin de veau sauce aux girolles, beignets de potimarron, pommes de terre dorées..................................................11.80€/la part
ou couscous royal maison.........................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56