SEMAINE DU 20/10 AU 25/10/25

Lundi : pavé de saumon sauce pamplemousse, riz basmati et brocolis.......10.90€/ la part
ou: bavette à l'échalote, ravioles farcies ricotta/ épinards.........9.50€/ la part
ou: endives au gratin, jambon, pommes de terre et béchamel...9.10€/ la part
 
Mardi:  magret de canard sauce poivre, pommes dauphine, petits pois.........10.90€/la part
ou: andouillette grillée sauce moutarde, pommes de terre dorées, haricots verts............9.90€/la part
ou: mijoté de veau à la provençale, tagliatelles........................9.90€/la part
dessert: mousse au chocolat et sa gaufrette............................2.70€/la part
 
mercredi: lapin sauce champignons, gnocchis, épinards........9.90€/la part
ou: côte de porc marinée, chou-fleur au gratin........................9.90€/la part
ou: chili con carne, haricots rouges et riz pilaf........................9.50€/la part
 
jeudi: poule au pot, carottes, poireaux, navets, choux, céleri et pommes de terre..........................11.90€/la part
ou: gigot d'agneau au beurre d'ail persillé, gratin dauphinois, flageolets verts...... 11.90€/la part
ou: chipolatas aux herbes, purée et  pois gourmands...............9.20€/la part
 
vendredi: filet de sole sur lit de poireaux sauce fruits rouges, riz..10.90€/la part
ou: rognon de veau sauce madère, purée et salade verte............9.90€/ la part
ou: échine de porc au thym, endives braisées, pommes de terre rôties.9.90€/ la part
samedi: rôti de boeuf, pommes de terre grenaille persillées, carottes vichy................................................................................10.90€/la part
ou couscous royal maison..................................................11.80€/la part
 

                                                    Jean-françois mallard
03/20/71/86/56
 
 
 
 
 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

 

                                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©2013 Mallard traiteur, tous droits réservés • un site Mister FID