SEMAINE DU 21/04 AU 26/04/25
Lundi : ferié
Mardi : dos de julienne au beurre citronné, riz pilaf, brocolis .9.90€/la part
ou: filet mignon rôti au beuure d'ail, gratin de macaroni à la crème de parmesan...........9.90€/la part
ou repas froid: museau en vinaigrette salade de pâtes à la mozzarella....9.20€/la part
mercredi tomate farcie, purée...........................9.20€/la part
ou: boeuf bourguigninon, carottes, pommes de terre, lardons et champignons......9.90€/la part
ou repas froid: filet mignon fumé, salade paysane aux haricots blancs, tomate et pommes de terre...........9.20€/la part
jeudi: marengo de veau et jardinière de légumes...................9.90€/la part
ou: moussaka à l'agneau et aubergines....................................9.50€/la part
ou repas froid: salade composée au chèvre, lardons, tomate, oeufs et petits croutons, vianigrette au miel...................................................9.20€/la part
Vendredi: brochette de saumon marinée, tagliatelles aux crevettes10.90€/la part
ou: lapin aux champignons, polenta maison, haricots verts........9.90€/la part
ou: repas froid: salade de riz aux avocats au crabe et tomates cerise....................................................................................9.20€/la part
samedi : rôti de veau, rosace de pommes de terre, petits pois/ carottes..10.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
Jean-françois mallard