SEMAINE DU 28/04 AU 03/05/25
Lundi : lasagne au saumon et épinards..............9.90€/la part
ou: chipolatas et purée de chou blanc....................................9.50€/la part
ou repas froid: assortiment de charcuterie, salade piémontaise..9.20€/la part
Mardi : canard aux navets caramélisés, pommes de terre et carottes........10.90€/la part
ou: escalope de veau à la crème, riz safrané....9.90€/la part
ou repas froid: langue de boeuf en vinaigrette, salade de pommes de terre et duo de haricots..............9.20€/la part
dessert: clafoutis aux pommes..................................................2.70€/la part
mercredi ragoût d'agneau aux haricots blancs et pommes de terre........................................................................................9.90€/la part
ou: brochette de boeuf grillée, raviole riccota/epinards.............9.90€/la part
ou repas froid: oeufs mimosas et assortiment de crudités..........9.20€/la part
jeudi: ferié
Vendredi: truite aux amandes, risotto aux asperges...............11.90€/la part
ou: saucisse de Toulouse aux lentilles et pommes persillées......9.90€/la part
ou: repas froid: assiette norvégienne au saumon, macédoine, oeuf et tomate.................9.80€/la part
samedi : caille farcie, gratin dauphinois, pois gourmands..11.90€/la part
ou: couscous royal au poulet, mouton, merguez.................11.80€/la part
Jean-françois mallard
03/20/71/86/56